Салат со свежей и обжаренной редиской
В этом салате сочетаются и свежие, и обжаренные ломтики редиса. Попробуйте!
Подготовка15 минут
Active Time10 минут
Всего времени25 минут
Категория: Салаты
Кухня: Средиземноморская
Порций: 4 порций
Author: Катеринка
- 1,5 стакана Белая фасоль
- 1/4 стакана Лимонная заправка
- 9 штук Редиска для обжарки
- 2-3 штук Редиска для нарезки в свежем виде
- 1/4 стакана Кедровые орехи
- 1 столовая ложка Каперсы
- 1/4 стакана Песто
- небольшой пучок Свежая мята по вкусу
- 2 столовые ложки Тёртый пармезан по желанию
- Лимонный сок по желанию
- Соль по желанию
- Чёрный перец по желанию
В миске среднего размера смешайте фасоль и лимонной заправкой.
Соберите салат на блюде, выложив фасоль, обжаренный редис, нарезанный сырой редис, кедровые орехи, каперсы и песто.
Полейте оставшейся лимонной заправкой и посыпьте свежей мятой, если хотите. Сверху посыпьте сыром. Приправьте по вкусу солью и перцем и дополнительно выжмите лимон (по желанию).