Go Back

Салат со свежей и обжаренной редиской

В этом салате сочетаются и свежие, и обжаренные ломтики редиса. Попробуйте!
Подготовка15 минут
Active Time10 минут
Всего времени25 минут
Категория: Салат
Кухня: Средиземноморская
Порций: 4 порций
Author: Катеринка

Materials

  • 1,5 стакана Белая фасоль
  • 1/4 стакана Лимонная заправка
  • 9 штук Редиска для обжарки
  • 2-3 штук Редиска для нарезки в свежем виде
  • 1/4 стакана Кедровые орехи
  • 1 столовая ложка Каперсы
  • 1/4 стакана Песто
  • небольшой пучок Свежая мята по вкусу
  • 2 столовые ложки Тёртый пармезан по желанию
  • Лимонный сок по желанию
  • Соль по желанию
  • Чёрный перец по желанию

Как приготовить

  • В миске среднего размера смешайте фасоль и лимонной заправкой.
  • Соберите салат на блюде, выложив фасоль, обжаренный редис, нарезанный сырой редис, кедровые орехи, каперсы и песто.
  • Полейте оставшейся лимонной заправкой и посыпьте свежей мятой, если хотите. Сверху посыпьте сыром. Приправьте по вкусу солью и перцем и дополнительно выжмите лимон (по желанию).