Подготовьте булочку для сэндвича. Разрежьте вдоль не до конца, чтобы её можно было «открыть».
Зелёную фасоль обжарьте в раскалённом масле. Выложите отдельно на тарелку, её мы положим в сэндвич позже.
Натрите немного сыра на крупной тёрке.
Если вы не замариновали мясо заранее, смешайте сейчас его с наршарабом, солью и перцем по вкусу. На сковороде раскалите подсолнечное масло и выложите говядину. Жарьте на раскалённом масле. Понадобится совсем немного времени, если у вас очень маленькие кусочки, буквально пяти минут достаточно.
Когда говядина почти готова, высыпьте сыр и начните интенсивно помешивать, чтобы он расплавился и смешался с мясом.
Выложите говядину на булочку. Сверху разместите фасоль. Если хотите сделать блюдо более «сырным», добавьте тонкие ломтики.
Закройте булочку и прижмите. Приятного аппетита! Лучше кушать сразу после приготовления, пока сыр горячий.
Полезные советы
Если хотите разнообразить вкус, добавьте салат, например, коул-слоу.