Go Back
Сэндвич с рваной говядиной

Сэндвич с рваной говядиной

5 from 1 vote
Подготовка 15 минут
Время приготовления 15 минут
Всего времени 30 минут
Категория Завтраки
Порции 1 сэндвич

Ингредиенты
  

  • 200 грамм говядины
  • 50 грамм зелёная стручковая фасоль
  • сыр

Ингредиенты для маринада

  • соус наршараб
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу

Как приготовить
 

  • Подготовьте булочку для сэндвича. Разрежьте вдоль не до конца, чтобы её можно было «открыть».
  • Зелёную фасоль обжарьте в раскалённом масле. Выложите отдельно на тарелку, её мы положим в сэндвич позже.
  • Натрите немного сыра на крупной тёрке.
  • Если вы не замариновали мясо заранее, смешайте сейчас его с наршарабом, солью и перцем по вкусу. На сковороде раскалите подсолнечное масло и выложите говядину. Жарьте на раскалённом масле. Понадобится совсем немного времени, если у вас очень маленькие кусочки, буквально пяти минут достаточно.
  • Когда говядина почти готова, высыпьте сыр и начните интенсивно помешивать, чтобы он расплавился и смешался с мясом.
  • Выложите говядину на булочку. Сверху разместите фасоль. Если хотите сделать блюдо более «сырным», добавьте тонкие ломтики.
  • Закройте булочку и прижмите. Приятного аппетита! Лучше кушать сразу после приготовления, пока сыр горячий.

Полезные советы

Если хотите разнообразить вкус, добавьте салат, например, коул-слоу.