Сэндвич с рваной говядиной

Этот сэндвич понравится и тем, кто принципиально любит говядину, и тем, кому просто нужен сытный перекус.

Идеально, если получится замариновать говядину, нарезанную тонкими полосками (примерно 1,5 см шириной), заранее. Так она лучше пропитается ароматом граната, солью и перцем, и станет более мягкой.

Сэндвич с рваной говядиной

Сэндвич с рваной говядиной

Подготовка 15 минут
Время приготовления 15 минут
Всего времени 30 минут
Категория Breakfast
Кухня Mediterranean
Порции 1 сэндвич

Ингредиенты
  

  • 200 грамм говядины
  • 50 грамм зелёная стручковая фасоль
  • сыр

Ингредиенты для маринада

  • соус наршараб
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу

Как приготовить
 

  • Подготовьте булочку для сэндвича. Разрежьте вдоль не до конца, чтобы её можно было «открыть».
  • Зелёную фасоль обжарьте в раскалённом масле. Выложите отдельно на тарелку, её мы положим в сэндвич позже.
  • Натрите немного сыра на крупной тёрке.
  • Если вы не замариновали мясо заранее, смешайте сейчас его с наршарабом, солью и перцем по вкусу. На сковороде раскалите подсолнечное масло и выложите говядину. Жарьте на раскалённом масле. Понадобится совсем немного времени, если у вас очень маленькие кусочки, буквально пяти минут достаточно.
  • Когда говядина почти готова, высыпьте сыр и начните интенсивно помешивать, чтобы он расплавился и смешался с мясом.
  • Выложите говядину на булочку. Сверху разместите фасоль. Если хотите сделать блюдо более «сырным», добавьте тонкие ломтики.
  • Закройте булочку и прижмите. Приятного аппетита! Лучше кушать сразу после приготовления, пока сыр горячий.

Полезные советы

Если хотите разнообразить вкус, добавьте салат, например, коул-слоу.

Image by chandlervid85 on Freepik

Ксения Крыжановская

Меня зовут Ксения, и я с удовольствием расскажу вам о самом интересном и полезном. Буду рада вашим комментариям к моим статьям!

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Наверх
0
Хотите откомментировать? x
()
x