Этот сэндвич понравится и тем, кто принципиально любит говядину, и тем, кому просто нужен сытный перекус.
Идеально, если получится замариновать говядину, нарезанную тонкими полосками (примерно 1,5 см шириной), заранее. Так она лучше пропитается ароматом граната, солью и перцем, и станет более мягкой.
Сэндвич с рваной говядиной
Ингредиенты
- 200 грамм говядины
- 50 грамм зелёная стручковая фасоль
- сыр
Ингредиенты для маринада
- соус наршараб
- соль по вкусу
- перец по вкусу
Как приготовить
- Подготовьте булочку для сэндвича. Разрежьте вдоль не до конца, чтобы её можно было «открыть».
- Зелёную фасоль обжарьте в раскалённом масле. Выложите отдельно на тарелку, её мы положим в сэндвич позже.
- Натрите немного сыра на крупной тёрке.
- Если вы не замариновали мясо заранее, смешайте сейчас его с наршарабом, солью и перцем по вкусу. На сковороде раскалите подсолнечное масло и выложите говядину. Жарьте на раскалённом масле. Понадобится совсем немного времени, если у вас очень маленькие кусочки, буквально пяти минут достаточно.
- Когда говядина почти готова, высыпьте сыр и начните интенсивно помешивать, чтобы он расплавился и смешался с мясом.
- Выложите говядину на булочку. Сверху разместите фасоль. Если хотите сделать блюдо более «сырным», добавьте тонкие ломтики.
- Закройте булочку и прижмите. Приятного аппетита! Лучше кушать сразу после приготовления, пока сыр горячий.
Полезные советы
Если хотите разнообразить вкус, добавьте салат, например, коул-слоу.
Image by chandlervid85 on Freepik
Попробовали приготовить? Делитесь фото и своими комментариями!