Нарежьте тонкими ломтиками помидор. Пусть полежит готовым, так будет быстрее потом собрать готовое блюдо.
Если вы хотите добавить немного сладких ноток, смажьте мёдом бекон перед тем, как пожарить его. Но не забывайте, что эта закуска итак высококалорийная, а мёд добавит ещё немного.
Не пережаривайте бекон, чтобы он не стал совсем «бумажным» и хрустящим.
Поджарьте глазунью. Лучше дать ей пропечься чуть сильнее, чем обычно, чтобы содержимое желтка не вытекло при сборке. Не забывайте про соль и перец.
Добавьте пару ломтиков тонко нарезанного сыра.
Соберите сэндвич. Мы специально не стали использовать соусы, так как бекон и помидор делают закуску итак довольно сочной. Но вы можете добавить майонезный, сметанный или другой соус по вашему вкусу.
Приятного аппетита!