Сэндвич с беконом и яйцом

Сытный, ароматный перекус с сочным беконом и яйцом, пожалуй, придётся по вкусу любому мясоеду. Если вы из их числа — попробуйте приготовить его и вы!

Сэндвич с беконом и яйцом

Сэндвич с беконом и яйцом

5 from 1 vote
Подготовка 15 минут
Время приготовления 5 минут
Всего времени 20 минут
Категория Завтраки
Кухня Американская
Порции 1 порция
Калории 400 ккал

Ингредиенты
  

  • 2 куска тостовый хлеб
  • 3-4 полоски бекон
  • 1 яйцо
  • 1 помидор нарезанный на тонкие ломтики
  • сыр лучше твёрдый
  • 1-2 чайные ложки мёд

Как приготовить
 

  • Нарежьте тонкими ломтиками помидор. Пусть полежит готовым, так будет быстрее потом собрать готовое блюдо.
  • Если вы хотите добавить немного сладких ноток, смажьте мёдом бекон перед тем, как пожарить его. Но не забывайте, что эта закуска итак высококалорийная, а мёд добавит ещё немного.
  • Не пережаривайте бекон, чтобы он не стал совсем «бумажным» и хрустящим.
  • Поджарьте глазунью. Лучше дать ей пропечься чуть сильнее, чем обычно, чтобы содержимое желтка не вытекло при сборке. Не забывайте про соль и перец.
  • Добавьте пару ломтиков тонко нарезанного сыра.
  • Соберите сэндвич. Мы специально не стали использовать соусы, так как бекон и помидор делают закуску итак довольно сочной. Но вы можете добавить майонезный, сметанный или другой соус по вашему вкусу.
  • Приятного аппетита!

Ксения Крыжановская

Меня зовут Ксения, и я с удовольствием расскажу вам о самом интересном и полезном. Буду рада вашим комментариям к моим статьям!

guest
1 Комментарий
Старые
Новые Самые оцененные
Inline Feedbacks
View all comments
Наверх
1
0
Хотите откомментировать? x
()
x